ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салатик Разноцветный

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — две штуки
  • Перец сладостный (красноватый, желтоватый, зеленоватый по одна штука) — три штуки
  • Масло растительное (можнож и превосходнее оливкового) — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Маслины (без косточек) — восемь штук
  • Уксус (винный) — три столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый (желанно красноватый) — одна штука
  • Петрушка (либо иная возлюбленная зелень)

Рецепт — Салатик Разноцветный

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — две штуки
  • Перец сладостный (красноватый, желтоватый, зеленоватый по одна штука) — три штуки
  • Масло растительное (можнож и превосходнее оливкового) — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Маслины (без косточек) — восемь штук
  • Уксус (винный) — три столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый (желанно красноватый) — одна штука
  • Петрушка (либо вторая возлюбленная зелень)
Метод приготовления рецепта

Перчик вычищаем, порежте соломкой (чем мельче тем аппетитней).
Обжарьте его на растительном масле (2-3 ст.литр..), перекладываем в салатник, посолите, поперчите.
Маслины порежте колечками.
Яичка отвариваем,  порежте кубиками.
Порежте, как можнож меньше репчатый лук (ну, не оказалось красненького).
Оставшееся масло перемешайте с уксусом, добавьте туда чесночок (спустя пресс) и лук, посолите, поперчите.
Заправляем салатик, добавьте зелень, перемешиваем. И, вкушаем.))))))))))))