ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салатик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Карри — одна чайная ложка
  • Мексиканская консистенция (замороженные овощные культуры) — 250 гр
  • Маслины (без косточек) — 7 -9 шт
  • Помидор — одна штука
  • Сметана — три столовых ложки
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Кукуруза (для декорации)
  • Зелень (для декорации)

Рецепт — Салатик "Пламенный столп"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Карри — одна чайная ложка
  • Мексиканская консистенция (замороженные овощные культуры) — 250 гр
  • Маслины (без косточек) — 7 -9 шт
  • Помидор — одна штука
  • Сметана — три столовых ложки
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Кукуруза (для декорации)
  • Зелень (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Быстренько на раскаленной сковородке обжарить яичка, непрерывно помешивая, чтоб вышли маленькие комочки. Выложить покровом на тарелку, сверху покров порезанных маленькими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку мешаем с горчичкой и измельченным чесночком).
Овощные культуры обжариваем  до готовности, приправляем карри (превосходнее поджарить в то же время на 2-ух сковородках яичка и овощные культуры, тогда салатик приготовляется в считанные минутки), выложить покров овощей на сметанно-горчичную заправку. Сверху покров порезанных высокими кружочками оливок.
Покрываем все оставшейся заправкой, посыпать тертой на большой терочке морковочкой и
украсить кукурузкой и зеленью петрушки…
Приятнейшего аппетита!