ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат-желе

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Майонез — две столовых ложки
  • Укроп
  • Желатин — 1 стак.

Рецепт — Салат-желе

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Майонез — две столовых ложки
  • Укроп
  • Желатин — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Желатин зальем водой и опоставить на 40 минут.
Куриную грудку отварить, остудим и порезать кусками.
Луковицу тонко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сыр натрем на терке.
Укроп тонко порезать.
Желатин подогреем до полного растворения, вольем в него бульон. Все ингредиенты перемешаем, добавим майонез, чуток попосолить, зальем бульоном с желатином и попоставить в холодильник на ночь.