ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат языковый

Ингредиенты для рецепта

  • Язык говяжий (я сварила целый язык приблизительно гр на 900 — салата вышло самое большее)
  • Яичко куриное — 5 штук.
  • Сыр — 150 гр
  • Перец болгарский (красноватый) 1, 5 штук.
  • Молоко (для омлета)
  • Пытка (для омлета)
  • Майонез

Рецепт — Салат языковый

Ингредиенты для рецепта

  • Язык говяжий (я сварила целый язык ориентировочно гр на 900 — салата вышло самое большее)
  • Яичко куриное — 5 штук.
  • Сыр — 150 гр
  • Перец болгарский (красноватый) 1, 5 штук.
  • Молоко (для омлета)
  • Пытка (для омлета)
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Язык отвариваем со приправами, вычищаем шкурку, холодим.
Перец порезать высокими полосами.
Мастерим омлетные блинчики — на 1 яичко кладем пару столовых ложек молока, неполную столовую ложку пытки, посолить, взбиваем, добавить тертый сыр, щепетильно перемешать,
выложить на разогретую сковородочку (мне комфортно на блинной печь),
перекладываем и печем со 2-ой сторонки.
Холодим все 5 блинчиков,
шинкуем — тоже длинненькими полосочками высокими,
также порезать язык, заправляем майонезом.