ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат яичный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Перец болгарский — одна штука
  • Колбаса — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец темный
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Майонез

Рецепт — Салат яичный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Перец болгарский — одна штука
  • Колбаса — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец темный
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

В этот разов я яичка поджарила не блинчиками, а целым омлетом,  далее порезала на малые куски.
Яичка взбиваем с солью, вылить на сковороду и поджарить один-одинехонек омлетом.
Перец порезать соломкой, немножко присаливаем.
Лук напорезать полукольцами и замочим в воде с уксусом на 20 минут.
Колбасу напорезать соломкой, зелень тонко накрошить.
Далее отцедить лук и всe смутим.
Выложить на блюдо и украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!