ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат весенний

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сметанa (я брала младше) — 1 стак.
  • Горчицa (а далее по вкусу поглядите — я еще прибавляла) — одна чайная ложка
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Редис — 1 пуч.
  • Огурец — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Салат весенний

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сметанa (я брала младше) — 1 стак.
  • Горчицa (а далее по вкусу поглядите — я еще набавляла) — одна чайная ложка
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Редис — 1 пуч.
  • Огурец — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Проверим наличие товаров.
Разомнем желтки.
К растертым желткам добавим горчицу, сметану и взобьем миксером до однородной, густой массы.
Овощные культуры и белки яиц убористо напорезать, добавим в соус, попосолить, попоперчить и превосходно перемешаем. Приятного аппетита!