ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат свекольный с ореховой заправкой

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (большущая) одна штука.
  • Орешки грецкие (очищенные) — две столовых ложки
  • Петрушка 3 веточки
  • Кинза — 3 веточки
  • Уксус (яблочный) одна чайная ложка
  • Чеснок 1 зуб.
  • Хмели-сунели — 0, 5 чайных ложек
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Салат свекольный с ореховой заправкой

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (большущая) одна штука.
  • Орешки грецкие (очищенные) — две столовых ложки
  • Петрушка 3 веточки
  • Кинза — 3 веточки
  • Уксус (яблочный) одна чайная ложка
  • Чеснок 1 зуб.
  • Хмели-сунели — 0, 5 чайных ложек
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Отвариваем свеклу. Пока она варится, специализировать заправку для салата.
Грецкие орешки, зелень, чеснок пропускаем сквозь мясорубку.
Добавить яблочный уксус, приправу Хмели-сунели и хорошо перемешать.
Я брала вот экую.
Свеклу натираем на большой терке.
Уложить высокий оболочка свеклы на блюдо, потом заправку, а сверху снова свеклу. По вожделению можнож добавим майонез.
Мало подсаливаем и салат готов.
Сейчас можнож насладиться пряным вкусом специализированного салатика.
Приятного аппетита!