Рецепт — Салат слоеный курино-грибной | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат слоеный курино-грибной

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (маринованные) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Грудка куриная — 1/2 шт
  • Картофель — две штуки
  • Морковь (вареная) — одна штука
  • Сыр жесткий — 120 гр
  • Яичко — одна штука
  • Майонез


Рецепт — Салат слоеный курино-грибной

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (маринованные) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Грудка куриная — 1/2 шт
  • Картофель — две штуки
  • Морковь (вареная) — одна штука
  • Сыр жесткий — 120 гр
  • Яичко — одна штука
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета
Добавить к луку маринованные шампиньоны и обжарить их сообща минут 5
В салатник на дно трем на большой терке вареную картошку и смазать майонезом (не сожалеем, по другому не пропитается и будет суховатой)
Поверх кортошки выложить жареные грибы с луком. Этот оболочка можнож не смазывать майонезом, потому что все обжарено в масле.
На грибы трем на большой терке морковь, промазываем слегка майонезом
На морковь руками щиплем вареную курочку (можнож индейку). В салатах с куриным мясом я постоянно курочку щиплю, а не режу, так как так салат выходит нежнее и превосходнее пропитывается
Оболочка курицы смазать майонезом и поверх трем сыр и наново смазать майонезом.
Сверху трем на средней терке яичко
И посыпать салат зеленью
Вот таковой салат выходит в разрезе.
Затем приготовления салату нужно желая бы часок постоять, чтоб продукты пропитались приятель товарищем
Желаю поделиться родными комментами: супругу и гостям салат приглянулся. Мне в салате сыр показался излишним, на его площадь (сыра) я бы потерла еще 1 вареную морковку. Супруг попросил в должно разов салат посыплем сверху орешками, считает, что так имелось бы еще вкуснее  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *