ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат , салат юлечка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (полный сил) — 200 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Горошек зеленоватый (полный сил, а не консервированный, можнож забрать замороженный) — сто гр
  • Клюква — 50 гр
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)
  • Салат (кресс) — 1/2 пуч.
  • Майонез — 1/2 бан.
  • Лимон — 1/2 шт


салат юлечка

Рецепт — Салат "Юлечка"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (свежайшая) — 200 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Горошек зеленоватый (бодрый, а не консервированный, можнож забрать замороженный) — сто гр
  • Клюква — 50 гр
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)
  • Салат (кресс) — 1/2 пуч.
  • Майонез — 1/2 бан.
  • Лимон — 1/2 шт

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Салат "Юлечка"»
Капусту мелко нашинкуйте и перетереть с солью и сахаром, чтоб отдала сок.
Морковь натрите на большой терке, с яблок сшибите кожуру, нарежьте их тоненькими ломтиками и выжмите на их сок лимона, чтоб они не потемнели.
После чего возможны разные варианты приготовления:
1 вариант: В салатник оболочками выложите капусту, яблоки, горошек, морковь и белокочанную капусту с брусникой. Залейте салат майонезом, украсьте кресс-салатом, и оставшимися ягодами брусники.
2 вариант: Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и подавайте, украсьте лишь веточками кресс-салата. Пробуйте, моей семье нравится. Поглядим кому понравится еще этот салатик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *