ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат , салат чафан с фото пошагово

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина, нежирная свинина)
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец темный (молотый)
  • Уксус
  • Соль

салат чафан с фото пошагово

Рецепт — Салат "Чафан"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина, нежирная свинина)
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец темный (молотый)
  • Уксус
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Мясо и овощные культуры порезать одинаковыми брусочками.
Все обжарить по отдельности. Остудим (излишнее масло отцедить), соединим и аккуратненько перемешаем.
Приприготовить заправку: измельчим хоть каким методом чеснок, 2-3 зубочка. В незначительном численности прохладной кипяченой воды разведем соль, перец, уксус (у меня 0,5 стакана воды, 2 незначительных щепотки соли, перец на кончике ножика, уксус набавляя понемногу, пробуя на вкус). Соответственна получиться остренькая водица.
Польем наш салатик, снова аккуратно перемешаем либо встряхнуть, опоставить настаиваться в холодильнике немного часов (от 1 до 12 часов) время от времени встряхивая либо размешивая. Салат готов. Приятного аппетита.