ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Груша — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Сыр — 200 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Орешки грецкие — одна столовая ложка
  • Сок лайма
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Груша — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Сыр — 200 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Орешки грецкие — одна столовая ложка
  • Сок лайма
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Листья салата уложим в салатник. Сыр наломать маленькими кусками.
Грушу, не очищая от кожуры, нарежьте высокими ломтиками. Размягченным сливочным маслом с помощью кисточки смажьте ломтики груши с обеих стран и обжарьте их на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой сторонки.
Взбейте два внешности растительного масла и сок лайма, влейте в миску с листьями, приправить солью и полный сил черным перцем. Сверху уложим ломтики груши и куски сыра.