ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с утиной грудкой

Ингредиенты для рецепта

  • Утка (грудка) — сто гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Шпинат (листья) — 30 гр
  • Горох (бездушный) — 30 гр
  • Фасоль (зеленоватая, узкая) — 50 гр
  • Малина — 15 гр

Рецепт — Салат с утиной грудкой

Ингредиенты для рецепта

  • Утка (грудка) — сто гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Шпинат (листья) — 30 гр
  • Горох (неотзывчивый) — 30 гр
  • Фасоль (зеленоватая, узкая) — 50 гр
  • Малина — 15 гр
Метод приготовления рецепта

Грудку обжарьте до средней готовности (мясо надлежать иметься розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и порежьте пополам, наискосок.
Грудку порежте на пластинки.
На блюдо выложите охлажденные овощные культуры и шпинат, близко утиную грудку, украсьте ягодами и поливаем соусом.