ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с соевой спаржей

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа соевая (1/2 кулька) — 250 гр
  • Морковь (либо 200 -250 грам. готовой корейской моркови) — три штуки
  • Огурeц — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Маслo растительное — сто гр
  • Кислота уксусная — одна чайная ложка
  • Перец красноватый жгучий — одна чайная ложка
  • Кинза (молотая)
  • Укроп
  • Петрушкa

Рецепт — Салат с соевой спаржей

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа соевая (1/2 кулька) — 250 гр
  • Морковь (либо 200 -250 грам. готовой корейской моркови) — три штуки
  • Огурeц — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Маслo растительное — сто гр
  • Кислота уксусная — одна чайная ложка
  • Перец красноватый жгучий — одна чайная ложка
  • Кинза (молотая)
  • Укроп
  • Петрушкa
Метод приготовления рецепта

Соевая спаржа обезвоженный продукт переработки сои. Храни до 45% белка, 20% жиров, полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, витамины и микроэлементы (фосфор, магний, калий). Для применения ее нужно размочить и отварите, после чего можнож жарьте либо гасите с прибавлением мяса и овощей либо брать в салатах. На Русский рынок этот продукт поставляет китайская компания Фучжи. У нас в Забайкалье продается фактически везде, а в Европейской количества Рф можнож заслужить в специализированных отделах большущих супермаркетов либо в китайских магазинах.
Соевую спаржу залейте прохладной водой и оставьте на 1-2 часа (можнож на ночь). Воду несколько раз поменять. Размоченную спаржу отварите в слегка подсоленном кипяточке 10-15 мин., обдайте прохладной водой, нарежьте кусками 1,5-2 сантим..
Морковь и огурец по отдельности нашинкуйте на терке для корейской моркови. Морковь слегка посолите и сбрызните уксусом, перемешайте и оставьте на 20-25 мин.
Зелень и чеснок измельчите. Все овощные культуры, спаржу и зелень перемешайте, добавьте специи и соевый соус.
В сковороде раскалить раст. масло, бросьте кусок луковицы и прожарьте до бурого цвета. Выньте лук и полейте сиим маслом салат. Перемешайте, по мере необходимости добавьте по вкусу соль и уксус. Еще разок перемешайте, уплотните и пустите настояться 20-25 мин.
Приятного аппетита.
Как и все овощные корейские салаты этот может храниться в холодильнике до 1 месяца.