ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с ржаными чесночными сухариками

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (а превосходнее консистенция различных салатов) — 1 пуч.
  • Картофель (вареной) — две штуки
  • Огурец (свежайший) — две штуки
  • Консервы рыбные (сайра в масле) — 1 бан.
  • Горошек зеленоватый
  • Хлеб (ржаной) — 5 ломт.
  • Чеснок (головка)
  • Масло растительное
  • Темного перца
  • Сахар
  • Уксус (яблочный)
  • Сок лимонный

Рецепт — Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (а превосходнее консистенция различных салатов) — 1 пуч.
  • Картофель (вареной) — две штуки
  • Огурец (полный сил) — две штуки
  • Консервы рыбные (сайра в масле) — 1 бан.
  • Горошек зеленоватый
  • Хлеб (ржаной) — 5 ломт.
  • Чеснок (головка)
  • Масло растительное
  • Темного перца
  • Сахар
  • Уксус (яблочный)
  • Сок лимонный
Метод приготовления рецепта

1. Хлеб напорезать кубиками. Дольки чеснока очистим и тонко напорезать. Слегка подавить. Разогреем в сковороде растительное масло, положим нарезанный чеснок и обжарить. Чеснок удалим. В масло положим хлебные кубики и поджарить со целых сторонок. Польем кубики лимонным соком. Поджарить до образования гренок. Принесем остыть.
2. Салатные листья порвем руками и выложим на блюдо. Картофель очистим и напорезать ломтиками. Огурец — мелкими дольками либо соломкой. Разложим на листьях салата. В тарелку выложим сайру. Удалим косточки и добавим к салату. Посыплем зеленоватым горошком.
3. Составляющие заправки смутим до приятного вкуса. Заправки не обязано иметься максимум, чтоб салат не плавал. Польем заправкой. Попоставить в холодильник минут на 15 -20. Перед подачей посыплем сухариками. Подготовить на разов.