ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с рукколой и куриными печенками

Ингредиенты для рецепта

  • Руккола (80 ) — 150 гр
  • (150 )
  • Куриная печень (четыресто ) — 200 гр
  • Горчицы (французской, зернышками) — одна чайная ложка
  • Уксус винный (белоснежный, красноватый — каждый) — одна столовая ложка
  • Коньяка — одна столовая ложка
  • Масла
  • Темного перца
  • Соли

Рецепт — Салат с рукколой и куриными печенками

Ингредиенты для рецепта

  • Руккола (80 ) — 150 гр
  • (150 )
  • Куриная печень (четыресто ) — 200 гр
  • Горчицы (французской, зернышками) — одна чайная ложка
  • Уксус винный (белоснежный, красноватый — всякий) — одна столовая ложка
  • Коньяка — одна столовая ложка
  • Масла
  • Темного перца
  • Соли
Метод приготовления рецепта

Порезать грибы пластинами и обжарить  практически минут 5.
В точке добавив уксус и горчицу, перемешайте.
В второй сковороде обжарьте печень, в точке полив ст.литр.. коньяка и посолив.
Смутите грибы и печень.
Рукколу помойте,  обсушите и порвите в салатнице, как надо ее помять. Иногда рукколу мнут она утрачивает собственный горький привкус и останавливается не таковая резкая на вкус.
Смутите все ингредиенты, полив выделившимся от горячи соком.
Салат из передачи «Грызем жилища», в скобках мои пропорции. Рукколу семейные воспринимают с незначительным энтузиазмом, но в этаком варианте чрезвычайно понравилось. Единственное НО, мне салат показался малость пресноватым, я добавила в него пару горстей каперсов и т. к. рукколы водилось мало, излишним не был маленький пучок азбучного листового салата. Салат чрезвычайно необыкновенный и чрезвычайно смачный (необычно с каперсами), а генеральное чрезвычайно сытный! Приятного!!!