ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с кальмарами и виноградом

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — 500 гр
  • Капуста белокочанная — 200 гр
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Огурец — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Виноград (красноватый) — сто гр
  • Майонез
  • Соль

Рецепт — Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — 500 гр
  • Капуста белокочанная — 200 гр
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Огурец — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Виноград (красноватый) — сто гр
  • Майонез
  • Соль

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом» Кальмары очистим от диафрагмы, удалим внутренности и отварить в подсоленной воде в процессе 2-3 минут. Остудим, напорезать соломкой.
Капусту нашинкуем, попосолить, помять.
Огурцы напорезать соломкой.
Зелень порубим ножиком.
Сыр натрем. Все ингредиенты, не считая винограда, перемешаем с майонезом.
Украсим виноградом.