ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с грибами и маринованным луком

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Огурец (либо пара малеханьких, бодрые) — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Укроп
  • Майонез

Рецепт — Салат с грибами и маринованным луком

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 350 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Огурец (либо пара малюсеньких, бодрые) — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Укроп
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Лук напорезать полукольцами.
Замаринуем прытко — я легко заливаю  маслом, горячей водой, солю, набавляя сахар, уксус и перец. Все на глаз!
Закрываю блюдечком и отставляю. Далее занимаюсь самим салатом.
Грибы обжарить.
Огурец напорезать кубиками.
Яичка сварить вкрутую, порубим.
Выложим охлажденные грибы.
С лука сольем маринад, добавим в салат.
Укроп немало порезать, перемелем с майонезом, заправим салат.
Соус.