ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с брынзой

Ингредиенты для рецепта

  • Брынза — 200 гр
  • Помидор (маленькой) — четыре штуки
  • Ветчина — 300 гр
  • Шампиньоны (консервированные, можнож заменим лесными грибами) — 300 гр
  • Майонез — сто гр
  • Сметана — сто гр

Рецепт — Салат с брынзой

Ингредиенты для рецепта

  • Брынза — 200 гр
  • Помидор (маленький) — четыре штуки
  • Ветчина — 300 гр
  • Шампиньоны (консервированные, можнож заменим лесными грибами) — 300 гр
  • Майонез — сто гр
  • Сметана — сто гр
Метод приготовления рецепта

Брынзу, ветчину порезать кубиками.
Помидоры порезать также кубиками, но приносим отстояться в тарелочке, чтоб выпустили сок.
В одинаковых пропорциях мешаем майонез и сметану.
Подсушенные помидоры кладем в салат.
Туда же выслать порезанные грибы (я приобретаю немедленно порезанные).
Заправляем соусом из майонеза и сметаны.