ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинешенек килограмм
  • Помидор — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — 0.5 кг
  • Перец болгарский — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Соль — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Перец темный (горошком)
  • Масло растительное

Рецепт — Салат с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинешенек килограмм
  • Помидор — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — 0.5 кг
  • Перец болгарский — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Соль — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Перец темный (горошком)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Измельчите лук, морковь и сладостный перец.
Все по отдельности обжарьте на растительном масле.
Баклажаны нарежьте кольцами, посолите и оставьте на 20 минут, чтоб вытекла горечь. Помидоры тонко порезать.
Все овощные культуры перемешайте и гасите 20 -30 минут. В точке тушения добавьте уксус.
Горячий салат разложите в стерильные банки и закатайте.
Выход — 1, 8 литра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!