ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат рыбный

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — одна штука
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Картофель — одна штука
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Лавровый лист — две штуки

Рецепт — Салат рыбный

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — одна штука
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Картофель — одна штука
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Лавровый лист — две штуки
Метод приготовления рецепта

Картофель отварить,  охладим,  почистим и напорезать маленькими кубиками. Рыбу почистим,  ежели замороженная,  то заблаговременно разморозим,  отварить в подсоленной воде с прибавленьем маленькой луковички и лаврового листа,  охладим и отделим мякоть от косточек. Репчатый лук почистим,  тонко напорезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета,  остудим. Картофель,  рыбу и лук перемешаем в один-одинехонек салатнике и заправим растительным маслом,  по вкусу,  ежели необходимо,  добавим соли.
Приятного аппетита!