ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат-рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Сыр мягенький (я брала Крем Бонжюр) — сто гр
  • Майонез — 150 гр
  • Сельдь — одна штука
  • Желатин — 5 гр

Рецепт — Салат-рулет "Селeдка под шубкой"

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Сыр мягенький (я брала Крем Бонжюр) — сто гр
  • Майонез — 150 гр
  • Сельдь — одна штука
  • Желатин — 5 гр
Метод приготовления рецепта

Замочим желатин в 1 /4 стакане прохладной воды, принесем набухнуть и распустим его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
Остудим и перемешаем с майонезом.
Свеклу натрем на небольшой тeрке.
Морковь также натрем на небольшой тeрке.
Картофель — на большой тeрке.
Сельдь порезать кусками (предварительно очистив и удалив косточки).
На столе разложим пищевую плeнку (в немножко полос, желательно  немножко слоeв).
К свекле добавим 3 -4 ложки майонезно желатиновой консистенции, перемешаем и выложим покровом на плeнку (прямоугольным покровом).
Должно покровом будет сливочный сыр, в тот или иной также необходимо добавим 2 -3 ст. литр.. майонезно-желатиновой консистенции.
Интерес! Каждый следующий оболочка товаров обязан быть младше по площади.
Последующий оболочка — картофель, в тот или иной вы предварительно также добавите 2 -3 ст. литр.. консистенции.
Опосля кортошки идeт оболочка моркови (с 2 -3 ст. литр.. консистенции).
В центре морковного покрова необходимо положим куски филе сельди.
Сейчас щепетильно, удерживая кромки плeнки с 2-ух сторонок (превосходнее, чтоб в этот причина для вас кто-то подсоблял), свернем рулетом все наши круги (с незначительным усилием).
Кромки плeнки завернем. Сейчас необходимо завернем рулет в фольгу и увзять на немножко часов в холодильник.
Разпорезать острым ножиком.
Мои комменты.
1-ое…. Что бы я внесла в этот рецепт… Отлично бы самым основным покровом (до свеклы) на плeнку положим тонко порубленный укроп (это для красы, ну и лакомо).
2-ое…. Филе сельди превосходнее не резать кусками, а порезать на рослые полосочки  по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков).
Третье…. Непременно немножко присолите свекольный, картофельный и морковный оболочка.
Желаю для вас приятного аппетита и фортуны в приготовлении этот превосходного блюда!
А творцу рецепта (кулинару Mi-Mi Марине с Кулинара) мой маленький поклон. Это вправду кулинарный шедевр!