ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат по-ниццски

Ингредиенты для рецепта

  • зеленоватая фасоль (замороженная) — 200 гр
  • помидор — две штуки
  • красная луковица — одна штука (маленькая)
  • яйца (вареные) — три штуки
  • тунец консервированный (без сока) — 200 гр
  • маслины без косточек — 2 /3 стакана
  • анчоусы консервированные (без сока) — 50 гр
  • заправка:
  • оливковое масло — 1 /4 стакана
  • белый винный уксус — 1 стол. литр..
  • чеснок — 1 большой зубчик
  • горчица — 1 /2 ч. литр.

Рецепт — Салат по-ниццски

Ингредиенты для рецепта

  • зеленоватая фасоль (замороженная) — 200 гр
  • помидор — две штуки
  • красная луковица — одна штука (маленькая)
  • яйца (вареные) — три штуки
  • тунец консервированный (без сока) — 200 гр
  • маслины без косточек — 2 /3 стакана
  • анчоусы консервированные (без сока) — 50 гр
  • заправка:
  • оливковое масло — 1 /4 стакана
  • белый винный уксус — 1 стол. литр..
  • чеснок — 1 большущий зубчик
  • горчица — 1 /2 ч. литр.
Метод приготовления рецепта

фасоль в кипящей воде варить 1 минутку, откинем на дуршлаг и положим в ледяную воду. добро обсушим картонными полотенцами либо салфетками
на тарелку положим фасоль,
помидоры, порезанные высокими дольками
лук, порезанный кольцами либо полукольцами
яйца, разрезанные на 4 количества
тунца
добавим в салат анчоусы,
маслины разрезанные пополам
все обильно попоперчить
создадим заправку:
хорошо смутим масло, уксус, горчицу и чрезвычайно сильно измельченный чеснок
салат заправлять немедля перед подачей на стол.
Приятного аппетита!