ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат от Тиффани

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 700 гр
  • Карри (по вкусу)
  • Яичко (вареное) — четыре штуки
  • Сыр жесткий (Гауда, тертый) — 150 гр
  • Орешки грецкие (либо молотый миндаль — немножко, не перестараться!)
  • Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
  • Майонез — 300 гр
  • Салат (зеленоватый)


Рецепт — Салат от Тиффани

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 700 гр
  • Карри (по вкусу)
  • Яичко (вареное) — четыре штуки
  • Сыр жесткий (Гауда, тертый) — 150 гр
  • Орешки грецкие (либо молотый миндаль — всего ничего, не перестараться!)
  • Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
  • Майонез — 300 гр
  • Салат (зеленоватый)
Метод приготовления рецепта

Куриное филе обжарьте с карри.
Употребляемые продукты подготовьте для укладки в салатник.
Куриное обжаренное филе остудите, порезать на куски. Сварите яичка. Грецкие (миндальные) орешки измельчите. Сыр натрите на терке.
Листья салата уложим в салатник. После чего возлагать оболочками:
курицу, майонез
орешки
тертый сыр, майонез
тертые яичка, майонез (идеальнее всего мастерить сеточку).
Не забывать посыпьте орешками. Сферы повторите.
Сверху украсьте половинками виноградинок, уложенными густо товарищ к товарищу.
Можнож брать салат с красноватыми листьями либо красноватый виноград для большей контрастности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *