ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат осенний с зелеными помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (зеленоватые, коричневые) — два килограмма
  • Перец сладостный красноватый (и желтоватый) — 1,2 килограмм
  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — 600 гр
  • Петрушка (корень) — сто гр
  • Сельдерей (либо петрушка (зелень)) — сто гр
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар

Рецепт — Салат осенний с зеленоватыми помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (зеленоватые, коричневые) — два килограмма
  • Перец сладостный красноватый (и желтоватый) — 1,2 килограмм
  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — 600 гр
  • Петрушка (корень) — сто гр
  • Сельдерей (либо петрушка (зелень)) — сто гр
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Составные  числа салата подготавливают и возлагают в банки в сыром внешности.
Помидоры и перец порежьте большущими кусками, морковь и корень петрушки соломкой, лук полукольцами, зелень убористо. Нарезанные овощные культуры сложите в большущую миску и перемешайте.
В банку (1, 7 литр.) положите 3 ст. ложки растительного масла, после чего непроницаемо уложим консистенция нарезанных овощей и добавьте в каждую банку  0, 5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2 стол. ложки 5 % уксуса, по 2 горошины темного перца, 1 гвоздичку.
Банки накройте крышками , не завинчивая, поставьте в теплую воду и стерилизовать 50 минут  с фактора закипания воды. После чего банки выньте, крышки закройте, банки переверните и укутайте.
Приятного аппетита!