ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат Лян-цай

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша (рисовая либо неважно какая иная для фунчезы
    (в пачке две штуки)) — 2 упак.
  • Приправа (заправка корейская для спаржи и фунчезы) — одна столовая ложка
  • Соевый соус
  • Помидор — две штуки
  • Огурец — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.

Рецепт — Салат Лян-цай

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша (рисовая либо неважно какая вторая для фунчезы
    (в пачке две штуки)) — 2 упак.
  • Приправа (заправка корейская для спаржи и фунчезы) — одна столовая ложка
  • Соевый соус
  • Помидор — две штуки
  • Огурец — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта

Вот таковая у меня водилась лапша и приправа.
Лапшу специализируйте, как указано на упаковке. Я замачивала в прохладной воде на 15 минут, а ниже нагрела на огне, но не кипятила. Глодать лапша, тот или другой нужно варите 3 мин.
Пустите стечь воды.
Выложите на тарелку и залейте 1 ст. ложкой корейской приправы (ежели ее нет, то пол чайной ложки уксуса разведите в 3 ст.ложках воды + перец молотый + горчица половина ч.ложки).
После чего залейте соевым соусом, чтоб лапша водилась всего ничего с бульончиком и добавьте убористо нарезанный чеснок (сквозь чеснокодавилку выходит не то), и отлично перемешайте 2-мя вилками.
Овощные культуры, тот или другой я применяла. В нашей семье чрезвычайно обожают лапшу, потому у меня в салате овощей мало. Можнож положите в 2 один раз главным образом.
Нарежьте овощные культуры и добавьте к лапше. Перемешайте получившийся салат и изведать на вкус. Ежели не хватает соли, то чуток подсолите.
Приятного аппетита!