ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат летний из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны (среднего масштаба)- один-одинешенек килограмм.
  • Лук репчатый — 250 гр
  • Уксус (9 %) — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0. 5 чайных ложек
  • Яичко (вареное) — 5 штук.
  • Перец темный — по вкусу
  • Майонез — 250 гр
  • Масло растительное — для горячи

Рецепт — Салат летний из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны (среднего масштаба)- один-одинешенек килограмм.
  • Лук репчатый — 250 гр
  • Уксус (9 %) — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0. 5 чайных ложек
  • Яичко (вареное) — 5 штук.
  • Перец темный — по вкусу
  • Майонез — 250 гр
  • Масло растительное — для горячи
Метод приготовления рецепта

Баклажаны почистим от кожуры и напорезать полукольцами , шириной 0. 5 сантим.. Попосолить и опоставить в кастрюльке на 15 мин. для удаления горечи. Отожмем и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Лук репчастый напорезать полукольцами , добавим соль, сахар, уксус и опоставить для маринования на 5 -10 мин. Добавим (без воды) к охлажденным жареным баклажанам.
Вареные, остывшие яичка разпорезать на 4 доли и добавим в салат.
Заправляем перцем черным, солью и майонезом. Приятного аппетита!