ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат Купол

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Кефир — 30 гр
  • Горчица (в зернах) — 0.5 ст. литр..
  • Крупа манная — одна столовая ложка
  • Рыба (красноватая) — 150 гр
  • Огурец (полный сил) — 1.5 шт
  • Салат (листья)
  • Укроп
  • Лук зеленоватый
  • Сыр плавленый (сырок) — сто гр
  • Сметана — 3 литр.
  • Майонез

Рецепт — Салат Купол

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Кефир — 30 гр
  • Горчица (в зернах) — 0.5 ст. литр..
  • Крупа манная — одна столовая ложка
  • Рыба (красноватая) — 150 гр
  • Огурец (бодрый) — 1.5 шт
  • Салат (листья)
  • Укроп
  • Лук зеленоватый
  • Сыр плавленый (сырок) — сто гр
  • Сметана — 3 литр.
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Выпекайте маленькие омлеты-оладушки. Для этого взбиваем яичка с кефиром, незначительно посолите, добавьте горчицу и манку, превосходно перемешайте. Доставляем постоять минут 10. Выпекайте оладушки на разогретой сковороде, не сожалея масла и накрыв крышкой. Перекладывать не нужно. Доставляем остыть.
Плавленый сырок натираем на маленькой терке. Добавьте измельченный укроп и сметану, перемешайте. Масса соответственна иметься хватить водянистой. Красноватую рыбу порежте тоненькими ломтиками. Омлетики смажьте сырной консистенцией. На кромка кладем кусок рыбы и заверните рулет. Неприглядные кромки отрезаем, но не выкидываем
Глубокую салатницу выстилаем пищевой мембраной. Порежьте рулет на тоненькие (1,5 сантим.. шириной) куски, тот или другой выложите в нашу форму по кругу, оставив дно порожним.
Бодрый огурец порежьте тоненькими брусочками. Измельчите салат, оставшийся укроп и зеленоватый лук. Все перемешайте, незначительно присолив. Откладываем маленькую количество, остальную смажьте майонезом. Бессодержательность в форме наполняем огуречным салатом без майонеза. Сверху — салат с майонезом.
Далее покров красноватой рыбы
На него остатки рулетов мы их измельчите, добавьте оставшуюся сырную консистенция и незначительно майонеза. Превосходно утрамбовываем. Ежели остались числа рулетов, то можнож выложите дно. Закройте закраинами диафрагмы и поставьте в холодильник на полчаса.
После чего выньте и переверните на блюдо. Щепетильно сшибите мембрану.