ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат-коктейль с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (вареной) — четыресто гр
  • Мясо криля — 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
  • Капуста пекинская — сто гр
  • Майонез (для заправки)
  • Икра красноватая (для декорации)
  • Петрушка (для декорации)

Рецепт — Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (вареной) — четыресто гр
  • Мясо криля — 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
  • Капуста пекинская — сто гр
  • Майонез (для заправки)
  • Икра красноватая (для декорации)
  • Петрушка (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Кальмары нарежьте полосами.
Капусту нашинкуйте.
С криля слейте жидкость, разомните вилкой.
С кукурузы слейте жидкость.
Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом.
Можнож выложите в салатник, а можнож разложите порционно.
Украсьте икрой в внешности кисти винограда. Из петрушки сделайте веточку.