ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из утиной грудки

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка утиная — одна штука
  • Мед — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Огурец (средний) — две штуки
  • Соус соевый — одна столовая ложка

Рецепт — Салат из утиной грудки

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка утиная — одна штука
  • Мед — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Огурец (средний) — две штуки
  • Соус соевый — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, ладно заверните (что бы сок не вытек — он нам пригодится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250.
Порежьте мелкими пластиками огурец и морковь, а потом и готовую мало остывшую грудку…
Выложить в салатницу оболочками…огурец..морковь..мясо..и так немного оболочек.
Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!!