ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 300 гр
  • Огурец (бодрый) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Салат (зеленоватый, листья) — 6 штук
  • Яичко (вареное) — одна штука
  • Майонез (для заправки)
  • Соль (для заправки)
  • Перец темный (молотый, для заправки)

Рецепт — Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — 300 гр
  • Огурец (бодрый) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Салат (зеленоватый, листья) — 6 штук
  • Яичко (вареное) — одна штука
  • Майонез (для заправки)
  • Соль (для заправки)
  • Перец темный (молотый, для заправки)
Метод приготовления рецепта

Все нужные продукты.
Фасоль очистим от стеблей, пропомыть, напорезать кусками в 3-4 сантим. на искосок и отварить в подсоленной воде с прибавленьем ложки уксуса. Отваренную фасоль охладим.
Огурец разпорезать вдоль пополам, а потом каждую половинку нашинкуем высокими пластинками на искосок. Не режьте огурец очень убористо, его надлежать водиться видно в салате.
Число листьев салата порезать соломкой. Я отложила верхние благовидные доли листьев салата для декорации, а нижние нашинковала.
Перемешаем в миске охлажденную фасоль, листья салата и огурцы. Приправить солью, душистым перцем и майонезом.
На блюдо выложим листья салата, на их выложим заправленный салатик. По бокам по кругу выложим чередуя порезанные на четвертинки яичко и помидор. Украсим зеленью петрушки.
Достается ясно и аппетитно.
Приятного аппетита!