ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из спаржи и манго

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа — 500 гр
  • Сок лимонный
  • Рыба (красноватая) — 200 гр
  • Манго — одна штука
  • Моцарелла — 1 пач.
  • Салат (Feldsalat, Валерианелла, Руккола)
  • Масло растительное — 1-2 ст. литр..
  • Лук-шалот — две штуки
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Уксус (яблочный) — две столовых ложки
  • Сахар — 1/4 ч. литр..
  • Сок (яблочный)
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Салат из спаржи и манго

Ингредиенты для рецепта

  • Спаржа — 500 гр
  • Сок лимонный
  • Рыба (красноватая) — 200 гр
  • Манго — одна штука
  • Моцарелла — 1 пач.
  • Салат (Feldsalat, Валерианелла, Руккола)
  • Масло растительное — 1-2 ст. литр..
  • Лук-шалот — две штуки
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Уксус (яблочный) — две столовых ложки
  • Сахар — 1/4 ч. литр..
  • Сок (яблочный)
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Спаржу попомыть и очистим.
Разрезаем пополам и бланшируем. В воду кладем соль, щепотку сахара и сок лимона. Вынимаем из воды, чтоб остыла.
Промыли, обсушили рукколу и валерианеллу.
Моцарелу порезать кубиками. Манго порезать полосами
Сейчас займемся заправкой.
Лук порезать кубиками и кладем в малолетнюю баночку. Потом закладываем масло, горчицу, яблочный уксус, яблочный сок, посолить, поперчить и превосходно перемешать.
Спаржу завернуть рыбкой.
У меня имелась таковая.
Сейчас настало время сервировать порционно.
На тарелку кладем салат, навех манго, моцареллу, спаржу, завернутую рыбкой, и в завершение поливаем нашей заправкой.
Приятного аппетита!!!!