ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из редьки

Ингредиенты для рецепта

  • Редька (можнож дайкон) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок (большой) — 1 зуб.
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Уксусная эссенция — 0.5 ч. литр..
  • Масло кунжутное (по вкусу)

Рецепт — Салат из редьки

Ингредиенты для рецепта

  • Редька (можнож дайкон) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок (большой) — 1 зуб.
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Уксусная эссенция — 0.5 ч. литр..
  • Масло кунжутное (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Морковь нашинкуйте на терке для корейских салатов (потоньше), посолите, добавьте сахар и добро перетереть морковь.
Редьку нашинкуйте также на терке для корейских салатов, только лишь ежели грызть различные насадки, то редьку превосходнее нашинкуйте ниже,чем морковь.
Зелень и чеснок убористо порубите. При отстутствии кинзы, к примеру, в зимнее период, можнож забрать молотый кориандр.
Перец порезать узкой соломкой. При вожделении замените его сушеным измельченным острым перцем.
Приготовленные овощные культуры выложите в одну емкость, добавьте приправу для корейских салатов и уксусную эссенцию.
В сковороде накалить масло и залейте им приготовленные овощные культуры.
Все добро перемешайте, подавайте можнож фактически сходу.
Приятного аппетита!