ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из помидоров и яиц по-франзузски

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (превосходнее частый) — 300 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Горчица
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Уксус


Рецепт — Салат из томатов и яиц по-франзузски

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (превосходнее частый) — 300 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Горчица
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

Помидоры вымыть, нарежьте кружочками.
Яичка сварите вкрутую, нарежьте кружочками.
Специализируйте соус из уксуса, сахара, горчицы и подсолнечного масла. Соус превосходно перемешайте.
В миску выложите оболочками помидоры и яичка. Каждый покров из томатов и яиц поливаем соусом. Сверху салатик украсьте зеленью петрушки и подаем к столу. На фото у меня нет петрушки, ну, не оказалось в холодильнике. Да и без нее салат чрезвычайно смачен! Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *