ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из переросших огурцов с луком

Ингредиенты для рецепта

  • Огурцы — один-одинешенек килограмм
  • Укроп (зелень) — 50 гр
  • Эстрагон (тархун, зелень) — 20 гр
  • Лист смородиновый — 12 -20 шт.
  • Чеснок — одна штука.
  • Лук репчатый (не главно белоснежный либо красноватый) — 500 гр
  • Вода (для маринада) — 4 литр.
  • Соль (для маринада) -4 ст. литр..
  • Сахар (для маринада) — 4 стак.
  • Уксус (я употребляю винный 9 %, для маринада) — 2 стак.

Рецепт — Салат из переросших огурцов с луком

Ингредиенты для рецепта

  • Огурцы — один-одинехонек килограмм
  • Укроп (зелень) — 50 гр
  • Эстрагон (тархун, зелень) — 20 гр
  • Лист смородиновый — 12 -20 шт.
  • Чеснок — одна штука.
  • Лук репчатый (не принципиально белоснежный либо красноватый) — 500 гр
  • Вода (для маринада) — 4 литр.
  • Соль (для маринада) -4 ст. литр..
  • Сахар (для маринада) — 4 стак.
  • Уксус (я применяю винный 9 %, для маринада) — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Огурцы вымыть, очистите от кожуры. Нарежьте кружками шириной около 5 мм. Зелень укропа и эстрагона вымыть, обсушите и измельчите. Лук тоже нарежьте кольцами около 3-5 мм. Чеснок демонтировать на зубчики и немало нарежьте. Листья смородины вымыть и обсушите.
Для этого блюда можнож арестовать не совсем только укроп и эстрагон — подойдет неважно какая зелень. Не будут излишними и немножко листиков мяты.
Уложим огурцы оболочками в стеклянную либо глиняную тару, пересыпая каждый покров солью, измельченный зеленью и чесноком.
Сверху положите число листьев смородины так, чтоб огурцы имелись на сто процентов закрыты.
Сделайте маринад. Охладите до комнатной темпаратуры. Залейте огурцы. Нарыть тарелкой либо перевернутой крышкой. Положите гнет. Оставьте в холодном площади на день.
Спустя день, огуречные пластинки станут мягенькими. На Дно стерилизованной посуды уложим половину оставшихся листьев смородины, после чего густо уложим огурцы и лук.
Маринад процедите спустя сито и вскипятите. Залейте горячим маринадом огурцы.
Закройте банки и поставьте в темное холодное площадь.