ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из пекинской капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста пекинская — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — 200 гр
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — три штуки
  • Уксус (столовый) — 5 столовых ложек
  • Хмели-сунели — одна штука
  • Кориандр (молотый) — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — две штуки

Рецепт — Салат из пекинской капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста пекинская — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — 200 гр
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — три штуки
  • Уксус (столовый) — 5 столовых ложек
  • Хмели-сунели — одна штука
  • Кориандр (молотый) — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
Метод приготовления рецепта

Капусту порезать на большущие квадраты, приблизительно 5 х5 сантим.. Посыпать солью и забываем на пора.
Морковь натираем на большущей терке либо на специальной терке для корейской моркови.
Порезать лук кубиками и зажариваем его на растительном масле практически до золотистого цвета.
Добавить ложку томатной пасты, хмели-сунели, сахар.
Все скрупулезно перемешать и добавить морковь, перемешать и подтушиваем практически 1 минутку.
Выключить огонь и мешаем все с капустой, поливаем уксусом и добавить натертый чеснок. Складываем капусту в банку, слегка прижимаем ее, чтоб выступил сок и капуста промариновалась.
Забываем капусту в холодильнике на день. Можнож младше, практически спустя 12 часов капустка готова к употреблению.