ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из отварной рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (пеленгас, семга — филе) — три штуки
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы (маринованные) — 0.3 бан.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец темный
  • Майонез

Рецепт — Салат из вареной рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (пеленгас, семга — филе) — три штуки
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы (маринованные) — 0.3 бан.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец темный
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Картофель отварить в «мундирах»,   напорезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде,   напорезать кубиками,   иногда остынет. Замаринуем лук: напорезать мелко полукольцами,   зальем кипяточком на 3 -4 мин,   сольем воду,   добавим сахар (1 ч. литр.. ),   уксус (1 ст. ложку либо по вкусу). Маринованные грибы напорезать тоже кубиками.
Все перемешаем,   добавим соль,   перец,   петрушку,   заправим майонезом.