ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из огурцов

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец (полный сил) — три килограмма
  • Чеснок (выжатый) — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый) — две столовых ложки
  • Кориандр (в зернах) — две столовых ложки
  • Соль — сто гр
  • Сахар-песок — 200 гр
  • Уксус (6%) — 250 мл
  • Масло подсолнечное — 250 мл

Рецепт — Салат из огурцов

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец (бодрый) — три килограмма
  • Чеснок (выжатый) — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый) — две столовых ложки
  • Кориандр (в зернах) — две столовых ложки
  • Соль — сто гр
  • Сахар-песок — 200 гр
  • Уксус (6%) — 250 мл
  • Масло подсолнечное — 250 мл
Метод приготовления рецепта

Нарежьте огурцы: поперек, пополам и вдоль на 4 числа
Мешаем 2 ст литр. выжатого чеснока, 2 ст литр. темного молотого перца, 2 ст литр. кореандра в зернах, сто гр соли, 200 гр сахара, 250 гр 6%го уксуса, 250 гр подсолнечного масла.
Залейте порезанные огурцы и сохраняем на 3 часа (накройте крышкой)
Спустя 3 часа приобретенной консистенцией наполняем банки.
стерилизуем 10-15 мин, закатываем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!