ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из огурцов и лука

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец (бодрый) — три килограмма
  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Уксус (столовый) — 8 столовых литр..
  • Масло растительное — 18 столовых литр..
  • Сахар (по вкусу) — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу) — 2.5 ст. литр..
  • Перец темный (горошком, по вкусу)

Рецепт — Салат из огурцов и лука

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец (полный сил) — три килограмма
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Уксус (столовый) — 8 столовых литр..
  • Масло растительное — 18 столовых литр..
  • Сахар (по вкусу) — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу) — 2.5 ст. литр..
  • Перец темный (горошком, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Огурцы напорезать брусочками (либо полукольцами).
Лук напорезать кольцами.
Все составляющие перемешаем и опоставить на немного часов (приблизительно 3-4), чтобы сок возместил все овощные культуры.
Далее попоставить на огонь, кипятим 5 минут. Как огурцы начнут поменять личный цвет (!!!), снимаем с огня, раскладываем в горячие банки и закатываем.
В зимний период раскрываем и наслаждаемся. С картошечкой — нетрудно объедение.