ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из мороженой рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 500 гр
  • Лук репчатый — 30 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Огурец (соленый) — одна штука
  • Морковь — 50 гр
  • Сельдерей — 50 гр
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — две столовых ложки
  • Фасоль (белоснежная) — две столовых ложки
  • Майонез
  • Соль

Рецепт — Салат из мороженой рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 500 гр
  • Лук репчатый — 30 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Огурец (соленый) — одна штука
  • Морковь — 50 гр
  • Сельдерей — 50 гр
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — две столовых ложки
  • Фасоль (белоснежная) — две столовых ложки
  • Майонез
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры очистим и вымыть.
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положим в воду и отварить.
Процедим бульон и принесем продуктам остыть. Бульон можнож употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить порознь.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей напорезать кубиками, добавим тонко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, порознь отваренный либо консервированный зеленоватый горошек и фасоль.
Все перемешаем с майонезом, выложим на блюдо и украсим зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.