ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из морепродуктов 101

Ингредиенты для рецепта

  • Коктейль морской (замороженный) — 500 гр
  • Салат (Айсберг) — 200 гр
  • Яичко перепелиное — три штуки
  • Оливки — 20 гр
  • Маслины -30 гр
  • Спаржа (превосходнее мини)- 120 гр
  • Икра красноватая — 20 гр
  • Семга (слабосоленая) — 150 гр
  • Соус — 240 гр
  • Майонез (соус) — 240 гр
  • Кетчуп (соус) — 30 гр
  • Чеснок (соус) — 5 гр
  • Укроп (соус) — 2 гр

Рецепт — Салат из морепродуктов 101

Ингредиенты для рецепта

  • Коктейль морской (замороженный) — 500 гр
  • Салат (Айсберг) — 200 гр
  • Яичко перепелиное — три штуки
  • Оливки — 20 гр
  • Маслины -30 гр
  • Спаржа (превосходнее мини)- 120 гр
  • Икра красноватая — 20 гр
  • Семга (слабосоленая) — 150 гр
  • Соус — 240 гр
  • Майонез (соус) — 240 гр
  • Кетчуп (соус) — 30 гр
  • Чеснок (соус) — 5 гр
  • Укроп (соус) — 2 гр
Метод приготовления рецепта

Морепродукты отварите в подсоленной воде в процесс 1 мин.
Яичко сварите. Спаржу отварите в подслащенной воде (она соответственна иметься слегка хрустящей), нарежьте на маленькие куски.
Салат нарвать кусками. Семгу нарежьте брусочком.
Не считая яичка все составляющие перемешайте, заправьте соусом, украсьте икрой и яичком.
Для соуса все составляющие перемешайте.