ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из легкого и баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Беглое говяжье — 700 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Помидор — три штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Чеснок — две штуки
  • Майонез
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Салат из беглого и баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Свободное говяжье — 700 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Помидор — три штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Яичко куриное (вареное) — три штуки
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Чеснок — две штуки
  • Майонез
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Свободное отварить в подсоленой воде, остудим, напорезать кубиками.
Сыр натрем.
Чеснок пропустим спустя пресс, смутим с майонезом.
Яичка натрем.
Баклажаны напорезать,попосолить, отожмем, обжарить на растительном масле, обсушим, напорезать кубиками.
(Можнож испечем в духовке, а далее порезать).
Грибы напорезать, обжарить на растительном масле.
Выложить продукты в салатник покровами, промазывая майонезом спустя оболочка:
1 оболочка — свободное;
2 оболочка — баклажаны;
3 оболочка — яичка;
4 оболочка — грибы;
5 оболочка — сыр;
6 оболочка — половинки помидора.
Украсим зеленью.
Принесем пропитаться 40 минут.