ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из куриных желудочков с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 500 гр
  • Морковь (корейская) — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Огурец (бодрые, можнож заменим солеными) — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Орешки — 50 гр
  • Зелень
  • Майонез

Рецепт — Салат из куриных желудочков с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — 500 гр
  • Морковь (корейская) — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Огурец (полный сил, можнож заменим солеными) — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Орешки — 50 гр
  • Зелень
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Желудки пропомыть, очистим от желтоватой диафрагмы и жира.
Отварить их в подсоленной воде 40 минут потом закипания.
Готовые желудки охладим, убористо напорезать.
Морковку порубим.
Огурцы напорезать кубиками.
Сыр также напорезать кубиками.
Зелень порубим ножиком.
Все ингредиенты перемешаем, заправим майонезом, в тот или другой добавлен чеснок.
Орешки измельчим и посыплем сверху готовый салат.