ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из куриной печени и свеклы

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — три штуки
  • Печень куриная — четыресто гр
  • Авокадо — одна штука
  • Салат (китайский) — 0.5 вилок
  • Сок лимона — одна штука
  • Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Мед — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Салат из куриной печени и свеклы

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — три штуки
  • Печень куриная — четыресто гр
  • Авокадо — одна штука
  • Салат (китайский) — 0.5 вилок
  • Сок лимона — одна штука
  • Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Мед — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Ингредиенты для соуса смутим и предоставим постоять минут 30 в холодильнике.
Куриную пропомыть, обсушим, всего ничего попосолить и попоперчить, порезать и живо обжарить на растительном масле.
Свеклу порезать соломкой
Авокадо очистим, сбрызнем лимонным соком, порезать и сбрызнем лимонным соком, чтоб куски авокадо не потемнели.
Кочан китайской капусты (либо салата) порезать, выложим на дно тарелки, потом поверх выложим свеклу, печень и авокадо, польем сверху соусом.
Этот салат превосходнее выложим на порционные тарелки, и не размешивать, а то свекла все покрасит и будет неприглядно.