ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из китайской лапши и соевых ростков

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша (китайская рисовая) — 150 гр
  • Ростки (соевых бобов, маринованные) — 1 бан.
  • Яичко — две штуки.
  • Молоко — 150 мл
  • Пытка — две столовых ложки
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Помидор — одна штука.
  • Зелень (петрушка)
  • Соевый соус
  • Уксус (бальзамический)
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Салат из китайской лапши и соевых ростков

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша (китайская рисовая) — 150 гр
  • Ростки (соевых бобов, маринованные) — 1 бан.
  • Яичко — две штуки.
  • Молоко — 150 мл
  • Пытка — две столовых ложки
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Помидор — одна штука.
  • Зелень (петрушка)
  • Соевый соус
  • Уксус (бальзамический)
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Подготовьте нужные продукты.
Залейте неотзывчивую лапшу кипяточком и пустите ей постоять. Потом отбросьте на дуршлаг и слейте воду.
Яичка взбейте с молоком и пыткой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
Пожарьте омлет.
С соевых ростков слейте жидкость.
Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.
Готовый омлет нарежьте ромбиками.
В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на тот или другой овощные культуры жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немножко столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.
Все перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!