ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из капусты и фундука

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 600 гр
  • Морковь — 50 гр
  • Лимон (выжмем сок) — 1/2 шт
  • Масло растительное (кукурузное либо оливковое) — три столовых ложки
  • Фундук — сто гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Салат из капусты и фундука

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 600 гр
  • Морковь — 50 гр
  • Лимон (выжмем сок) — 1/2 шт
  • Масло растительное (кукурузное либо оливковое) — три столовых ложки
  • Фундук — сто гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 168 Ккал Капуста белокочанная 600 гр — 168 Ккал Рецепт «Салат из капусты и фундука»
Соломкой напорезать белокочанную капусту, натрем на терке для корейской морковки морковь, перемешаем, посыплем сахаром и попосолить по вкусу. Перемешаем. Добавим сок из половинки лимона, заправим кукурузным либо оливковым маслом.
Перемелем в пытку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орешки фундука и добавим к капусте.
Салат готов!