ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из кальмаров

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (маленькие) — три штуки
  • Яичко — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Горчица (французская, зернышками) — одна столовая ложка

Рецепт — Салат из кальмаров "Посейдон"

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (незначительные) — три штуки
  • Яичко — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — четыре столовых ложки
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Горчица (французская, зернышками) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в процесс 3-5 мин., охладим и напорезать высокими колечками.
Луковицу напорезать полукольцами и обжарить в одна столовая ложка оливкового масла.
Белки яиц и сыр натрем на большой терке
Приприготовить заправку: желтки, 3 ст. ложки оливкового масла и одна столовая ложка французской горчицы перемешаем до однородного состояния (как майонез)
Соединим все продукты, попосолить и заправим заработанным соусом. До подачи на стол принесем настояться в холодильнике минут 30