ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из кальмара

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — три штуки
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Рис (по вожделению)
  • Салат (китайский по вожделению)
  • Перец
  • Майонез
  • Сметанa
  • Соль

Рецепт — Салат из кальмара

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — три штуки
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Рис (по вожделению)
  • Салат (китайский по вожделению)
  • Перец
  • Майонез
  • Сметанa
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Вскипятим в кастрюльке воду.
Сырые кальмары опустим на 5 -10 секунд в крутой кипяточек, вынем и попомыть. Шкурка с их слезет «чулком».
Далее зальем кальмары прохладной водой, доведем до кипения и варить ориентировочно 3 минутки. Кальмары варятся стремительно, а ежели варить их длиннее, то они будут «резиновые» и твердые.
Иногда кальмары сварятся, сольем воду и остудим.
Яичка взобьем венчиком, чтоб желток и белок перемешались до однородной массы, чуток-чуток подпосолить.
Далее выпекать на горячей сковородке тоненькие блинчики из яиц. Надлежать получиться блинчиков 5 -6.
Блинчики остудим, далее порезать мелкими рослыми полосами.
Кальмары порезать: чрезвычайно острым ножиком на рослые и миллиметровые по ширине полосы (как спагетти).
Яичка с кальмарами аккуратненько перемешаем, заправив майонезом наполовину со сметаной, посолив и поперчив.
Ежели жаждете, чтобы салатик был посытнее, то можнож добавим в него горсть вареного риса либо тоненько порезанный китайский салат, а также бодрый огурчик.