ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из кабачков в яблочной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — 500 гр
  • Яблоко — 500 гр
  • Зелень
  • Сок яблочный (без мякоти) — 1 литр.
  • Соль — 25 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Масло растительное — 50 мл

Рецепт — Салат из кабачков в яблочной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — 500 гр
  • Яблоко — 500 гр
  • Зелень
  • Сок яблочный (без мякоти) — 1 литр.
  • Соль — 25 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Масло растительное — 50 мл
Метод приготовления рецепта

Кабачки промойте, порежте произвольно.
Яблоки и морковь промойте, порежте. Из яблок устраняем сердцевину.
Порежте зелень.
Возлагайте приготовленные кабачки, морковь, зелень и яблоки в приготовленные банки. Залейте кипящим рассолом, сверху шар растительного масла.
Стерилизуем 1 -литр. банки 10 мин.
Покрываем.
Прощаемся до зимы!!
P. S. Сок яблочный, без мякоти. Это мне Эмилька для красы подсунула!!!