ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из кабачков на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — три килограмма
  • Помидор — 1.5 кг
  • Перец сладостный красноватый — 5 штук
  • Перец красноватый жгучий (я брала 1 ) — две штуки
  • Чеснок — сто гр
  • Маслo растительное — 250 гр
  • Соль — одна столовая ложка
  • Саxар — 1 стак.
  • Уксус (столовый) — 1 стак.

Рецепт — Салат из кабачков на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — три килограмма
  • Помидор — 1.5 кг
  • Перец сладостный красноватый — 5 штук
  • Перец красноватый жгучий (я брала 1 ) — две штуки
  • Чеснок — сто гр
  • Маслo растительное — 250 гр
  • Соль — одна столовая ложка
  • Саxар — 1 стак.
  • Уксус (столовый) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры промойте и очистите, в том числе и помидоры. Кабачки нарежьте соломкой. Помидоры вкупе со жгучим и сладостным перцем пропустите сквозь мясорубку, вскипятите. После чего положите кабачки, добавьте масло, соль и сахар. Гасите 30 мин, иногда помешивая. Добавьте уксус и измельченный чеснок. Сквозь 5 мин, сшибите с огня. Разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните, накройте одеялом до полного остывания. Выход: 6 б — 720 гр. , 2 б — 500 гр.