ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Салат из кабачков на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — 6 килограмм
  • Чеснок — 300 гр
  • Уксус (столовый 6 либо 9%, кто как любит) — 1.5 стак.
  • Соль — три столовых ложки
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Вода — 2 стак.

Рецепт — Салат из кабачков на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — 6 килограмм
  • Чеснок — 300 гр
  • Уксус (столовый 6 либо 9%, кто как любит) — 1.5 стак.
  • Соль — три столовых ложки
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Вода — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Кабачки порезать кружками (сообща с шкуркой, как огурцы, т. к. кабачки молоденькие — семена еще не сформировались), а где огромные — пополам.
Добавим порезанный чеснок, зелень укропа, петрушки.
Все продукты сложим в таз, добавим 2 стакана воды, накроем крышкой и прокипятим 20 -25 мин.
Во период кипячения кабачки нужно щепетильно помешивать, чтоб дольки кабачков не разломались.
Кабачки разложим в стерилизованные банки, зальем соком, тот или другой образовался в тазу, закатаем, отлично укутаем до полного остывания.
Раздобывается салата максимум, чрезвычайно аппетитно!